Bacalhau de Páscoa INGREDIENTES · 3 colheres de sopa de azeite de oliva · 2 cebolas em rodelas · 2 dentes de alho picados · 800g de bacalhau dessalgado desfiado · 2 xícaras de creme de leite fresco · 1 folha de louro · Noz moscada a gosto · Pimenta do reino a gosto · Sal · 4 batatas cozidas em rodelas · 1 xícara de queijo parmesão ralado · 3 xícaras de queijo muçarela ralado · 3 xícaras de batata chips INSTRUÇÕES 1. Aquecer a frigideira, regar com azeite e refogar a cebola e o alho. 2. Juntar o bacalhau, refogar por mais 2 minutos e juntar o creme de leite fresco. 3. Temperar com o louro, a noz moscada, a pimenta e corrigir o sal se necessário. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar. 4. Em um refratário untado com azeite, dispor as rodelas de batata e sobre elas o bacalhau. 5. Cobrir com o que
Comentários
Postar um comentário