Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa

Resultado de imagem para receita de bacalhau de pascoa

INGREDIENTES

·         3 colheres de sopa de azeite de oliva
·         2 cebolas em rodelas
·         2 dentes de alho picados
·         800g de bacalhau dessalgado desfiado
·         2 xícaras de creme de leite fresco
·         1 folha de louro
·         Noz moscada a gosto
·         Pimenta do reino a gosto
·         Sal
·         4 batatas cozidas em rodelas
·         1 xícara de queijo parmesão ralado
·         3 xícaras de queijo muçarela ralado
·         3 xícaras de batata chips

INSTRUÇÕES

1.      Aquecer a frigideira, regar com azeite e refogar a cebola e o alho.
2.      Juntar o bacalhau, refogar por mais 2 minutos e juntar o creme de leite fresco.
3.      Temperar com o louro, a noz moscada, a pimenta e corrigir o sal se necessário. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
4.      Em um refratário untado com azeite, dispor as rodelas de batata e sobre elas o bacalhau.
5.      Cobrir com o queijo parmesão, o queijo muçarela e finalizar com a batata frita.
6.      Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bobó de Camarão