Bacalhau de Páscoa
Bacalhau de
Páscoa
INGREDIENTES
·
3 colheres de sopa de azeite de oliva
·
2 cebolas em rodelas
·
2 dentes de alho picados
·
800g de bacalhau dessalgado desfiado
·
2 xícaras de creme de leite fresco
·
1 folha de louro
·
Noz moscada a gosto
·
Pimenta do reino a gosto
·
Sal
·
4 batatas cozidas em rodelas
·
1 xícara de queijo parmesão ralado
·
3 xícaras de queijo muçarela ralado
·
3 xícaras de batata chips
INSTRUÇÕES
1. Aquecer a frigideira, regar com azeite e refogar a cebola e o alho.
2. Juntar o bacalhau, refogar por mais 2 minutos e juntar o creme de leite
fresco.
3. Temperar com o louro, a noz moscada, a pimenta e corrigir o sal se
necessário. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
4. Em um refratário untado com azeite, dispor as rodelas de batata e sobre
elas o bacalhau.
5. Cobrir com o queijo parmesão, o queijo muçarela e finalizar com a batata
frita.
6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos
ou até que o queijo esteja derretido.
Comentários
Postar um comentário